вот как крепят камеры в операционной
Здесь кстати никто не парится по поводу широкопросветных периферических катетеров
Также пациентов греют...
Кстати, кровь из артериальной магистрали забирают не столько с целью резервирования, а с целью деаэрации артериальной канюли, поэтому не особо парятся сколько получится забрать.
Здесь кстати никто не парится по поводу широкопросветных периферических катетеров
Igor Bulatov писал(а):Ребята,а хирургов то вы с собой то хоть взяли?Чтобы и они посмотрели,как можно работать просто хорошо,без надрыва и каждодневного подвига по спасению ятрогенно загубленного пациента.
Gusev Juriy писал(а):Женя, привет!Здесь кстати никто не парится по поводу широкопросветных периферических катетеров
Полностью согласен со Славой, давно уже не "парюсь" по этому поводу.
Alexey Dyachkov писал(а):Также пациентов греют...
Женя, я так помню, эта система для подогрева внутривенных инфузий и в ней подогревается только одна линия (может быть даже проталкивающая). Ты не обратил внимания, постоянно ли она включена и сколько примерно воды через неё проходит?
Евгений Хоменко писал(а):
ПС: а 0.03 мкг/кг/мин далеко не гомо-, а настоящая гетеро- доза, можете меня резать на куски, но здесь я не соглашусь, впрочем, уверен, что резать Вы меня не станете, поэтому остаюсь при своем...
Вернуться в Annals of the www.TheCardiacICU.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16